Las cocas de calabaza son
pastas tradicionales valencianas y típicas de Semana Santa y Pascua, las probé por
primera vez en el horno de María Velarte en Castellar-Oliveral, y como me gustaron
mucho busqué por internet la receta.La encontré en NOSTRATAULA y como estamos en Pascua, la he
vuelto a hacer para publicar en el blog
INGREDIENTES:
250 gr de calabaza asada
250 gr de harina
200 gr de azúcar
200 gr de aceite de oliva suave
2 sobres de cada color de gaseosas
La ralladura de un limón
2 huevos
Una
pizca de sal250 gr de calabaza asada
250 gr de harina
200 gr de azúcar
200 gr de aceite de oliva suave
2 sobres de cada color de gaseosas
La ralladura de un limón
2 huevos
Canela, azúcar y trocitos de chocolate (para decorarlas)
Obleas (para la base)
ELABORACIÓN:
En un bol vamos mezclando la calabaza con el azúcar y la ralladura de limón.
Añadimos el resto de ingredientes y mezclamos bien.
Vertemos tres cucharadas de masa sobre cada oblea
Espolvoreamos por encima de cada una un poco de azúcar, la
puedes mezclar con canela y poner perlitas de chocolate
Horneamos a 170-180 grados durante 12-15 minutos, hasta que los bordes estén un poco dorados.
Horneamos a 170-180 grados durante 12-15 minutos, hasta que los bordes estén un poco dorados.
Dejamos enfriar sobre una rejilla.
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Espero que os gusten las recetas.