El Jueves pasado Silvia Gavara hizo una pizza para aprovechar la pasta filo que compramos para la pastela. La llamó FILOPIZZA
INGREDIENTES
1 Bolsa de queso rallado mozzarella
2 cucharadas de parmesano rallado
10 lonchas de chorizo ibérico de bellota
4 hojas de pasta filo
Mantequilla
2 cucharadas de tomate frito
6 tomates cherry
Orégano seco
6 hojas de albahaca
Derretimos la mantequilla en el micro
En una bandeja poner papel de horno y sobre ella 1 hoja de pasta filo, pintarla con mantequilla y poner un poco de queso mozzarella con encima.
Poner otra hoja de pasta filo, pintar con mantequilla y poner un poco de mozzarella por encima
Otra hoja de pasta filo y pintar también con mantequilla y poner también mozzarella por encima.
Y por ultimo otra hoja de pasta filo y pintarla con mantequilla.
Poner encima otra hoja de papel de horno y encima una bandeja.
Precalentar horno a 180º durante 15 min. y no quitar la bandeja de encima hasta que se enfríe. Se quedará durita.
Ya tenemos la base de la pizza, encima pondremos mozzarella, un poco de parmesano rallado, unos puntitos de tomate. También los tomatitos cherry partidos por la mitad, las lonchas de chorizo y pondremos un poco de orégano espolvoreado por encima y unas hojitas de albahaca picada. Yo tenía champiñones y los filetee y los puse por encima también.
Poner al grill 1o 2 min. para que se derrita el queso.
Podéis rellenarla de lo que os apetezca.
Espero que os guste!
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Espero que os gusten las recetas.