jueves, 16 de abril de 2015

POLVO DE NARANJA



Al contar a mi familia que iba a publicar un blog de cocina para ir guardando recetas y tenerlas a mano, mi cuñada Africa me comentó que tiene una amiga con un blog de cocina,  cuisine4you.

Dando una ojeada a su blog descubrí ésta receta, bueno, es un aprovechamiento para cuando no sea temporada de naranjas y queramos darle un toque de ese sabor a alguna tarta, magdalena ó bizcocho.

 INGREDIENTES

 La piel de varias naranjas bien lavadas, sólo la parte naranja, la parte blanca amarga. Las iremos guardando en la nevera en una bolsa. 

 
Pasados  2 ó 3 días que ya tendremos una buena cantidad de pieles, las extendemos sobre la bandeja del horno cubierta con papel.

Introducimos la bandeja en el horno a 80 ó 90º alrededor de 1 ó 1 hora ½, hasta que las veamos bien sequitas.

Luego las trituramos hasta dejarlas en polvo.

Lo guardaremos en un bote de cristal en la nevera y ya tenemos ralladura para éste verano.


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Espero que os gusten las recetas.