jueves, 16 de abril de 2015

COQUETES DE CARABASSA



 

Las cocas de calabaza son pastas tradicionales valencianas y típicas de Semana Santa y Pascua, las probé por primera vez en el horno de María Velarte en Castellar-Oliveral, y como me gustaron mucho busqué por internet la receta.La encontré en NOSTRATAULA y como estamos en Pascua, la he vuelto a hacer para publicar en el blog

 

INGREDIENTES:

250 gr de calabaza asada
250 gr de harina
200 gr de azúcar
200 gr de aceite de oliva suave
2 sobres de cada color de gaseosas
La ralladura de un limón
2 huevos
Una pizca de sal
Canela, azúcar y trocitos de chocolate (para decorarlas)
Obleas (para la base)

ELABORACIÓN:

En un bol vamos mezclando la calabaza con el azúcar y la ralladura de limón.

Añadimos el resto de ingredientes y mezclamos bien.
Vertemos tres cucharadas de masa sobre cada oblea


 Espolvoreamos  por encima de cada una un poco de azúcar, la puedes mezclar con canela y poner perlitas de chocolate
Horneamos a 170-180 grados durante 12-15 minutos, hasta que los bordes estén un poco dorados.

Dejamos enfriar sobre una rejilla.

 

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Espero que os gusten las recetas.