Estos huevos los recuerdo como algo delicioso de mi niñez, siempre iba a hacer visitas a escondidas a la cocina y sin que mi madre se diera cuenta iban desapareciendo. Nunca los he hecho y aprovechando que el Domingo se vino mi madre a comer a casa aproveché para que me dirigiera en ésta receta. Y ella encantada conmigo en la cocina. Me dice que me tenía desaprovechada que me he espabilado mucho! Jajaja
RECETA
6 huevos duros
Bechamel: un trocito de cebolla, 45 gr.de harina, 45 gr.de mantequilla, ½ litro de leche, sal y nuez moscada (con estas medidas sale perfecta)
Se asa la pechuga y cuando se enfríe se tritura
También se tritura el jamónSe pelan los huevos y se parten por la mitad, separando las yemas
Y se corta muy pequeña la cebolla.
Se prepara la bechamel, se derrite la mantequilla y se dora la cebolla
Añadimos la harina y la doramos. Vamos añadiendo poco a poco la leche y mezclando intentando que no se formen grumos
Cuando la masa se levante de las paredes se añade la pechuga, el jamón y la yema de dos ó tres huevos, no me gusta abusar de las yemas pero al gusto.
Se mezcla todo bien dándole un par de vueltas en
la sartén.
Se van rellenando las claras y se dejan enfriar se pueden dejar en la
nevera bien tapados hasta el día
siguiente.
Cuando la masa esté fría se pasan los huevos por huevo batido y se fríen.
Y a disfrutarrrrrrrr!
Jajaja si q me acuerdo de lo q te gustaban.
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