Ya
sé que la mayoría de las personas que leen el blog cocinan mejor que yo, pero
publico las recetas para la gente que
como yo no tenía tiempo de cocinar como nuestras madres. Ahora que tengo tiempo
voy buscando recetas fáciles y tradicionales para ir haciendo mi recetario.
Espero que también le pueda interesar a alguien más.
INGREDIENTES
8 rodajas de merluza ( si no te gustan las espinas utiliza lomitos de merluza)
1 vaso de caldo de pescado1 vaso de vino blanco
4 dientes de ajo
Perejil picado
1 cucharada sopera de harina
Aceite de oliva
Gambas
Sal
En un recipiente grande sofreír las gambas
y reservar
Picar muy pequeño los ajos y dorarlosAñadir la harina y rehogarla
Añadir el vino y esperar que reduzca
Remover bien para que la salsa vaya espesando
Añadir el caldo de pescado caliente
Añadir sal
Cuando la salsa esté bien caliente añadir
el pescado, unos 3 min. por cada lado y seguir moviendo la salsa para que
ligue.
Añadir las gambas.
Se puede añadir almejas, huevo duro,
espárragos blancos, guisantes
Yo he querido hacer la receta básica y luego
a gusto de cada uno se añadirá alguno de los ingrediente de los que os he comentado.
Espero que os guste.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Espero que os gusten las recetas.