INGREDIENTES
2 Huevos
35 grs de harina
30 grs de mantequilla
150grs chocolate fondant
1 cucharada cacao sin azúcar
1 pizca sal
125 grs de azúcar blanquilla
25 grs de azúcar moreno
1 pizca de levadura (1/4 cucharadita)
1 pizca esencia de vainilla
½ cucharadita de café soluble
100 grs chocolate negro partido en trocitos
ó pepitas
Un puñado de nueces (opcional)
Derretimos el chocolate fondant en el
microondas y mezclamos con la mantequilla
A parte batimos los huevos y los mezclamos
con el azúcar blanquilla y el moreno, el café soluble y la esencia de vainilla.
Añadimos la mezcla del chocolate y
mantequilla
Tamizamos la harina, el cacao en polvo, la
sal y la levadura y añadimos a la mezcla con una espátula con movimientos
envolventes.
Con 2 cucharitas hacemos bolitas de masa y las ponemos sobre la bandeja del horno separadas porque se extienden |
Horno a 180º 12 min.
|
Dejar enfriar sobre la rejilla |
La receta original es del blog de Clemenvilla Bocados
de Cielo, aunque yo he visto la receta en el blog de Mrmlade.
|
muy buenas, estan muy buenas.
ResponderEliminarGracias cariño 😙
ResponderEliminarMmmm perfectas para al café en buena compañía.
ResponderEliminarYo esas no las he probado 😤😠
ResponderEliminarTranquila a la próxima
ResponderEliminarEstán deliciosas. Queremos más recetas así.
ResponderEliminar