INGREDIENTES
4 huevos
1 yogurt natural
1 recipiente de yogurt de aceite
El zumo de 1 naranja
2 de azúcar
4 de harina
Ralladura de 1 naranja
1 sobre de levadura Royal
Separamos las claras de las yemas y batimos las claras a punto de nieve y reservamos.
Batimos bien las yemas junto con el azúcar y el aceite poco a poco, luego añadimos el zumo de naranja.
Tamizamos la harina mezclada con la levadura y la vamos añadiendo poco a poco. Añadimos también la ralladura de la piel de la naranja.
Poco a poco vamos añadiendo las claras con movimientos envolventes para que no pierda el aire el bizcocho. Se le puede espolvorear azúcar por encima o azúcar y canela. Yo en ésta ocasión le he espolvoreado un poco de azúcar para que tenga color por encima.
Precalentar el horno a 180º calor arriba y abajo e introducir el molde unos 30 mn.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Espero que os gusten las recetas.