sábado, 2 de mayo de 2020

PATATAS CHIPS AL MICROONDAS




 
Llevo muchos días viendo recetas y ésta me pareció curiosa y muy fácil. Es del blog Cocinera y Madre















INGREDIENTES

2 Patatas
Aceite
Sal
Especias según tus gustos, sal en escamas, pimentón, orégano, ajo....


Pelar las patatas y cortarlas muy finas, yo las he cortado con una mandolina.
 
 
Coger un plato  y untarlo con aceite, así se evita que se peguen al pato,  poner las rodajas una al lado de la otra sin amontonarlas y si queréis ponerles un poco de sal.
 
Poner unos 4 min. También dependerá de la potencia del microondas. Si veis que le falta un poco  darle la vuelta a las rodajas unos 2 min. más, deben quedar doradas y crujientes, ir con cuidado pues queman mucho, las podéis aderezar como más os guste.
 
Si tenéis rejilla podéis hacer 2 tandas a la vez.
 
Espero que os guste,
 
 
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Espero que os gusten las recetas.